Aktuelle Mitteilungen

Die Termine / Zeiten in der Tabelle auf der Seite “Veranstaltungen Wintersemester” beziehen sich auf die normalen Präsenzveranstaltungen, die auf absehbare Zeit nicht stattfinden können. Spätestens zu diesen Zeiten werden Sie in der jeweiligen Semesterwoche das Lehrmaterial online vorfinden. Wir werden Sie über moodle informieren. Bitte schreiben Sie sich deshalb für Ihre Veranstaltungen bei moodle ein, die links finden Sie auf der entsprechenden Webseite zur Veranstaltung.

Einschreibschlüssel für moodle und weitere Informationen erhalten Sie beim senden einer e-mail von Ihrem e-mail Konto bei der Universität Duisburg-Essen an nppt(at)uni-due.de mit dem Betreff: NPPTLehreWS2020

• Studium und Lehre in Zeiten von Corona stellen eine besondere Herausforderung dar.
  • Zu jeder Veranstaltung bieten wir neben Lernmaterial auf unserer Webseite einen moodle-Kurs an, über den Sie sich mit anderen Studierenden und uns austauschen können.
  • Die Situation ist dynamisch und verlangt von uns allen Flexibilität. Wir werden ständig unser Lehrangebot verbessern. Vorschläge von Ihnen sind herzlich willkommen.
  • Gemeinsam mit unseren Mitarbeitern und Ihnen werden wir es schaffen, auch in dieser Situation gute oder noch bessere Lehre anzubieten.
  • Studium heißt schon immer und jetzt noch mehr “Lernen durch eigenes Bemühen”.